На даче 2

Ирина Савинова
Начало здесь:

На даче. Ирина Савинова
http://www.stihi.ru/2015/04/08/806

На огороде. Мари Гардэ
http://www.stihi.ru/2015/04/08/11566


Не случилось юга, снегом скрыло дачу…
Мы ж и в Куршавели съездить не смогли!
Мужу – подзатыльник, отхлебнула чачи
И дала заданье – смастерить трамплин.

А сама просторы обзираю гордо,
Эх ты ж, бабья доля, как жеж нелегка…
Дверца от сарая будет сноубордом,
Черенок лопаты – палка для толчка!

Жить без развлечений это как-то глупо,
К пику удовольствий лезу напрямик.
Выползла соседка из своей халупы,
Увязая в сне'ге, танком прёт в парник.

Солнышко за тучки спряталось надолго,
Не сверкает больше на сугробах наст…
А соседка слева зырит как-то волком,
Пятой точкой кверху радовая глаз.

На грудях шыкарных лопаецца ватник,
Показать нам хочет хруть во всей красе?
И подол задрался как-то очень кстати…
Мой мужик от щастя чуть не окосел!

Снег гребёт, косится – аж слюну пускает,
Ничего, я ночью стребую должок!
Зря я штоле в стрынгах тута рассекаю?
Аж заиндевела на морозе жо!

Левая соседка – разведёнка. Плохо!
Вышла на охоту, увидавши цель?
Уведёт, как пить-дать, моего тетёху,
Кто мне будет делать с дачи Куршавель?

От соседки справа:

Марина Викторова 1

А ниччё, прорвёмся! Как поспеет слива,
Кабачок нальётся - чисто ананас,
Вынь ка и положь мне серфинг на Мальдивах,
Не могёшь взаправду, дык давай у нас.

Я уже варганю модную бикиню -
Нервныя соседки курют за углом,
Все халаты в доме превратила в мини,
Будуть как парео к попе со шнурком.

Скока бы другая грудью не пугала,
Я её, заразу, переплюну враз!
Как в своих бикинях выйду... из бунгала
С лыжею подмышкой- и на серфинг ...в таз.

Трактористов местных всех захороводю -
Здесь таких Дикапрей, что у Жучки блох,
Я ж теперь такая.., следоваю моде,
Мужу ж так и надо, раз не ценит, лох!

Ещё от одной соседки:

Тамара Карякина

Собралась на дачу. Закупила плёнку,
Так, штобы в теплице переждать метель.
Для сугреву -чачу, то бишь, самогонку,
Тока дверь на даче сорвана с петель:
Потшутил апрель))))


И ещё одна соседка:

Леди Дождик

Мечется и стонет муж в постели ночью,
снится грудь соседки, задранный подол...
неужели, сволочь, разведёнку хочет?
Ждёт его расплата за такой прокол:
Будет завтра строить куршавель послушно,
приготовит ужин и напишет стих!
А не то я ночью придушу подушкой
Для острастки...чтобы сладко так не дрых...


И ещё одна соседка:

Елена Недбайлюк

Ну и посмеялась я с соседей нонча –
шелестит по окнам ласково метель,
а они с теплицей голову морочат,
чай ужо не дети – на дворе апрель.
Разуметь должны бы – поменялся климакс,
и погоды тута уж давно не те.
Глянь, ишшо чудачка прошмыгнула мимо,
фикусом задела мой кажись плетень!

продолжение от мужа - http://www.stihi.ru/2015/04/09/10675  Алаир. Дачные страдания.

продолжение "На даче 3" - http://www.stihi.ru/2015/04/12/5775