За прожитый день спасибо...

Надежда Смирнова 3
             *   *   *
За прожитый день спасибо
(он весь у Тебя на виду),
за то, что ловилась рыба,
в мою превращаясь еду,

за то, что ещё живая,
почти не прошу ничего,
что пищу себе добываю
я в поте лица своего.