разряд

Олеся Вильчур
да та еще она...три точки -
в деревне говорят о ней.
как в назиданье мамы дочкам -
не смей!

зеленоглазое созданье
(с природой спорить - проиграть).
посмотрит - с места сдвинет камень.
раз - пять.

распустит косы, разум парни
теряя, смотрят - хороша...
в груди, что птица, бьется пламя -
душа.

ах, взять бы выпить без остатка,
но острый взгляд как оберег.
луна играет с тучей в прятки,
прям смех.

вдруг выпадет один из сотни,
в ответ не отвернувший взгляд.
и заискрив, мгновенно щелкнит -
разряд.

концы хорошие у сказок?
как для кого -  и в том мораль.
как красочно-многообразна,
глянь, - даль.

http://www.stihi.ru/2015/04/08/9351