Я помню...

Эдель Вайс
             http://www.stihi.ru/2015/04/08/5657


                "Я помню губ твоих извив..."
                КОЕОЧЁМ.


         Зубовный скрежет помню я,
         Который врач, и тот, не лечит...
         А были мы с тобой - друзья,
         За что меня ты покалечил?!..

         Недавно я ходил туда,
         Где ты предательски кусался,
         Крапива там и лебеда,
         И зуб мой сломанный остался...

         Извив твоих пахучих ног
         Мне сердца вновь не потревожит...
         Прости меня, но я не смог
         Тебя не покалечить тоже...