2 часа ночи за 5 дней до осени. 25 августа 2013год

Милленниум
Глубокая и кажется бесконечная ночь окутала улицы моего родного города, ночь темная, ночь уже совсем по осеннему прохладная и дождливая. Ночь с запахом, начинающей уже гнить былой красоты и прелести уходящего лета, ночь густая как туман, но туман черный и не приятный своим скользким и мокрым, холодным касанием... В жопу осень и туда же зиму в мегаполисе. Вообще в жопу мегаполисы! Даешь третью мировую войну, войну мегаполисов! Что бы все в ужасе убежали в катакомбы метрополитена и коллекторы различного назначения. Темные, сырые и всегда холодные. Может быть там жалкие остатки ''прогрессивного'' человечества наконец потеряют свою прогрессивность и перестанут думать за остальных и тогда, возможно вернув забытую непосредственность восприятия, вновь увидят в шляпе слона и удава в веревке? И тогда каждый начнет следить за своей, пусть маленькой планетой. А сейчас мы все обезумев от собственной офигительности учим других быть офигенными, по нашему мнению, навязываем всем свою реальность, которая давно уже едва ли устраивает нас самих. И вот мы начинаем искать виноватых вокруг себя и находим кучу мнимых оправданий себе, своим страхам и слабостям. Мы даже любить других пытаемся, когда даже не пытаемся научиться любить, для начала самих себя любовью, хоть едва за рамками простого инстинкта самосохранения?