И нить судьбы распуталась?

Лидия Шаповалова
Сейчас я здесь и тут же там, и целое, и пополам,
а позже снова - в никуда - и где найти себя? Когда?
Сейчас  улыбка, позже страх… И так по кругу – мысли в прах!
Потом найдусь! Или нашлась и нить судьбы распуталась?