***

Анастасия Ташкинова 2
Я хочу побыть в своем мирке,
И закрыться от всех на амбарный замок,
Чтобы даже тот,кто сильно хотел,
До меня достучаться не смог.
Крепко-накрепко замуровано,
Не внимание привлечь,не дозваться.
Чтобы отключиться от внешних забот
Спрятаться надо постараться
18.02.15 (Ташкинова А.В.)