Стихотворение ни о чём

Ольга Волкова 51
Где же Муз мой любимый гуляет?
Тем нет, не рифмуются строчки
И весна как-то не вдохновляет,
Где ручьи, где капелей звоночки?

Всё на любовном фронте спокойно
Ни каких передряг и стрессов.
Я веду себя очень достойно,
РазогнАла своих всех бесов.

Очень плохо, когда я такая.
Тишь да гладь для меня болото.
Крутится мысль в голове шальная,
Мне встряхнуться больно охота.

Я боюсь, унесет меня вихрем,
Ведь не раз такое бывало.
Вот тогда появится много тем,
Да и слез утечёт немало.
*****************
Не напрасны мои мучения,
Вы простите меня поэты,
Получилось стихотворение
Незатейливые сюжеты.