Ты далеко сегодня

Галина Малина 2
Ты далеко сегодня, я душой с тобою,
Спущусь я светлым ангелом с небес,
Чтоб защитить тебя своей любовью,
Чтоб не попутал тебя страсти бес.

Чтобы вдали от родины любимой,
Хотелось вновь лететь домой,
Где ждет тебя семья, сынишка милый
И женщина, подарена судьбой.

Ты приезжай скорей, мы будем рады
Встречать тебя с поездок каждый раз,
Ты будешь засыпать меня цветами,
А я в ответ любовью удивлять.