О грече и Героях

Эрика Лейс
Ногами шаркая устало
И поднимая тучи пыли
Все шли Дорогою Героев,
Но вот зачем - уж позабыли
Куда идти, оно понятно -
Есть гречу стало моветон
Пусть пыль глотать и неприятно,
Но быть в застое - миль пардон!
И пусть тут рядом Тру-Герои,
А также Олд и даже Скуул
Катят на бричках по Дороге
И, суки!, гречу смачно жрут..