Помню

Айзик Маккуин
Я все еще помню вкус твоих губ,
Нежность кожи и запах волос.
И не беда, что к тебе не вернусь,
Зазнобу мою остудит озноб.
Пусть не успели мы с ветром сбежать
К синему морю на волнах страстей.
Кто не берег, а кому невдомек,
Что дружбы не будет у бывших друзей.
Чувства, как деньги легко потерять
Или истратить на сто мелочей.
В реку войти можно лишь раз,
В жизни же есть миллионы путей...