мы впереди планеты всей

Чёрный Принц 0
МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ
_____________________________
Мы впереди планеты всей,
И темпами раскрутки
Кричим –под залпы батарей
По тыще баллов в сутки
На пару набираем, «ох!
Да что ты говоришь,
Твой Черный, не скажу, что плох,
Но прыгнуть выше крыш,
Ему, родимый, не дано,
Закроют! Ха-ха-ха!!!
«Но Принц-не слабое звено»,
«Похож на петуха!
Ха!
Его бы снегом подбелить,
С отливом светло-рыжим,
Тогда и землю можно рыть,
И вверх пойдем бесстыже,
И удивим весь Белый Свет
И минус-времена,
Устроим там кордебалет!»-
Шептала мне Она…
9.04.15.