Доверие

Татьяна Кротова 2
Пред Богом одинаково равны,
Мы все Его фрактальные частицы.
Друг другу доверять всегда должны,
Любви и Всепрощению учиться.
И если нет доверия у нас,
То это значит, нет и Веры Богу.
Экзамен наш сдаем Ему сейчас
На Зрелость и дальнейшую дорогу.
Не стоит в чем- то обвинять других,
Нам Свыше не дано такого права.
Но избежать ошибки - помоги.
Иначе поступаешь сам лукаво. 
2015.