Потерянная мечта

Ксандра Мирова
Потушат сумерки закат,и мы пройдём сквозь шипы в сад
Где пели песни соловьи,о нашей сбывшейся мечты
Обрывки писем-допиши,слова любви ты доскажи
Мы верили свято когда-то,что будем вместе
Что так надо
Но мы ошиблись как всегда,и не вернёмся мы туда
Пропели песню соловьи о позабывшейся ...мечты
И бьются мысли невпопад ,и тушат сумерки закат
За место сада там дома и ни частички от меня