хочу...

Ева Лувье
Хочу по радуге бежать
и лепестками осыпаться
и на лугу в траву упасть...
и вместе утром просыпаться...

И видеть отражение снов
и слышать крылья за спиною...
Хочу вплетать в одну Любовь
меня с тобой, тебя со мною...

8.04.15