Океаны передавали приветы

Татьяна Мананникова
Да ни на х** тебе не нужны все стихи эти,
Ни слова, ни одной даже буквы, ни звука,
Тебе океаны передавали всегда приветы,
А ты в них плевал. Словно в лужи. Будто от скуки.

Зима по тебе скучала, просила ее дождаться,
Весна приходила в гости, тебя будто не было дома,
Ты в лето бежал, даже забыв попрощаться,
А осень же стала ждать терпеливо, набивая оскому.

Ты хотел лишь веселых тусовок и жесткой е*ли,
Хоть манили тебя эти странные чистые дали,
Журавлям говорил, что тебе сейчас не до неба,
Дверь не открывал, когда случалось цунами.

Рассветы с тобой никогда не желали прощаться,
Молили тебя водопады к ним снова вернуться,
И ветер всегда был рад с тобой обниматься,
А звезды мечтали вместе с тобой проснуться.

Тебе надоела вся эта дурацкая лирика,
Ты гонишь китов и дельфинов, которые просят прощения,
Ты превратился в невыносимого сатирика,
Которые счастье находят в чужом уничтожении.

Да ни на х** тебе не нужны все стихи эти,
Отвратительным проституткам целуешь ноги,
Океаны теперь не хотят передавать приветы,
Они вместе с дельфинами и китами стали мною.



09.04.2015.