Пандоры лик

Лотыш Яна
Ложь...
Блажь...
Скорбь...
Боль...
Чья?
Тебе всё равно.
Тебе,
летящей в никуда,
сминающей
Завтра
вчерашних побед
прахом бед.
Ведь у тебя
Побед нет,
лишь выгода
чужих
драк
на нити
твоих
интриг.
Блажь? Нет!
Пандоры смех-
сто бед
в миг.