Вот и двор, пустой от снега,

Маргарита Мисявичус
Вот и двор, пустой от снега,
Столько мусору, кругом.
Все в грязи...машины едут,
Люди ж, бегают, бегом.

Все торопятся...куда-то,
Всё спешат, бегут, несутся.
Не спешите, вы, ребята,
Годы, дни, ведь, не вернутся.

А весна, пришла уж, в гости,
Слякоть, принесла, тепло.
Не спешите, мыть ей кости,
Живы вы, вам, повезло.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
09.04.2015г