Из подсознания

Лина Лазарева
Одолевает легкая, невнятная тоска.
И постепенно отступает приступ нервной злобы.
Дыхание становится ровнее. Лоска
бы добавить и вперед – на драматических ролей пробы.
Вранье себе и, соответственно, другим вокруг.
Сомнения, самокопание, терзания от сути уведут.
Под оболочкой сердце, там одно единственное – друг!
Идти искать..? А если так, как нужно не поймут..?
Высматриваешь столь необходимое тепло,
И даже знаешь где его источник.
Зачем-то отрицаешь суть, когда уже вовсю светло
И бродишь рядом, чтобы убедиться в счастье точно.