Гордость

Наум Романский
Сидят мужики в курилке, хвастаются!
- Вот у моей жены, жопа, так жопа! Я утром на работу ухожу, по заду хлоп, вечером прихожу, до сих пор колышется!
- А моя в ванну стакан воды выливает, садится, вода через край плещет, вот!
- А у моей глаза голубые, голубые!
- ???????? Ты, чё, про жопы-же базарим!
- А я и говорю, глаза голубые, а остальное-ЖООПА!!!