Воздуха мне!

Лина Лазарева
Всласть бы провалиться в долгое мечтание о счастье,
Оказавшись рядом с берегом морским.
Занимательны рассказы о моем пожизненном ненастье,
Да не стоит поддаваться проискам тоски.
Ускользнет однажды волшебство, что в нашей власти,
Хоть кричи, хоть рассыпайся на куски,
А однажды постучит в окно она... судьба отчасти.

Мои легкие наполнит солнце, я себе ясна.
Никому не расскажу, как мне теперь без сна,
Если скажут где-то "Воздуха мне!" - то пришла весна!