Бесконечное турне в ад

Лина Лазарева
Безмятежная и незаконно сладкая выходит твоя жизнь:
Единожды лишь согрешил, убив себя и выкинув за борт,
Слишком часто вел себя как паразит, как слизнь,
Крысы первые сбегают с корабля. Беги, несостоявшийся аборт!
Ох, какая жалкая нелепость! Ты обижен? Не беда!
Ничего другого о тебе не скажешь – трус в обличии царя.
Ежечасно сдерживаешь гнев, себе родимому не нанесешь вреда.
Человеческого в тебе столько, сколько гениальности у бездаря.
Никому не верил, никогда и никого ты не любил, а зря!
Одиночество тебе не друг, оно твой крест и злишься снова втихаря.
Если встретимся когда-нибудь, ты мимо проходи, но в след мне не смотря.

Теперь возьми, да отмотай на пару лет назад свое никчемное существование,
Уже и не вернуть ни счастья, ни желаний, этого там не было и так.
Ругайся только на себя, ведь ты всему единственное основание.
Не нужно обвинять людей и мир вокруг, признайся в том, что ты мастак.
Еле элегантно скривишь морду на лице, и швырнешь гордыню напоказ

Властелин дивана, нарекаю волочить и дальше твое тело в темный мир

А еще держи путевку в одно место. Нет, это не ссылка на Кавказ.
Для тебя единственного «Бесконечное турне в волшебный ад» на пир.