Я в смятении

Эльвира Абрамова
Я – в смятении. Что ж тут поделать?
Одиночество – зло моей жизни…
Объяснить, что случилось, поведать…
Расцветут, и не раз, весной вишни.

Разговор лишь с собой – откровенный.
Спрятать страхи и боль – невозможно.
Пред судьбою склонишься смиренно.
Богородица с Богом – надежда.

И, отчаявшись, слившись с молитвой,
В одиночестве слёзы глотая,
Полоснут – мысли горькие – бритвой –
Ведь у всех она – жизнь – непростая.

А весной – лепестками, как снегом,
Вновь осыплет безумный цвет вишен.
Осиянный – Божественным светом,
Ты поймёшь: помощь к нам идёт  - Свыше!