Майдан-хаос

Тед Русиянто
Революция и жертвы
Близнецы-братья
И то и другое
Синоним несчастья
Не нужен им смысл
Не нужен рассудок
Чтоб много не думать
Очаровано слушать
Безумные речи
Бездарное вече
Когда всё трещит
В гладиаторской сече
Где наслаждаются
Кровью и действом
С мечтой обрасти
Политическим весом
За счёт
Пробитых голов
Бессмысленных трупов
Под крик секторов
Что "правым" зовутся
Чьи толпы там бьются
Дерутся
Стреляют
Никто не поймёт
За что погибают
А после
К победе
Слетятся ворюги
Трусливо сидевшие
Где-то на юге
Чтоб в белых перчатках
Командовать строем
Наивных бойцов
Что разорваны горем
Пришедших давить
За мову
За власть
За то, чтоб в итоге
С позором упасть
В дерьмо
Что когда-то
Сами создали
Жаль, поздно
Всё это они осознали

   (24.02.2014)