Незаменимых нет!

Нина Ченда
"Незаменимых нет!"
"Свято место пусто не бывает"!
С 3-х десятков прожитых мной лет
Скажу: бывает!
Самих себя нам не хватает!

Самих себя мы забываем,
Не любим и не бережем,
С судьбой "в рулетку" мы играем,
Душу свою держим "под ножом"!

Не забывайте о себе, Друзья!
Самих себя мы не заменим!
Нам не любить себя нельзя!
Не проверяйте эту правду Временем!
____________________________________

09.04.2015, 14:55

Сборник "Читателю 2015"