Круши все нахуй

Ник Скай
Круши все нахуй
Не дай уснуть больным
Представь себя жестоким,
Безумным, очень злым...
Отчаявшимся вволю
И загнанным в тупик
Ломи им бошки нахуй
Ибо соблазн велик.
Для жалости нет места
Да и кого жалеть?
Уроды скалят морды,
Как страшно, охуеть.
Не уходи без боя
Замочим эту гниль
Мы выбрали уверенно
Такой житейский стиль.
Стирай их клетки ДНК
С лица сырой земли
Чтоб эти проклятые вновь
Ворваться не смогли
Чтоб сумасшедший дом закрыть
И сохранить леса
Чтоб звезды снова расцвели
Поверив в чудеса.
Сожжем их туши до костей
А кости - в порошок
А порошок подключим мы
В высоковольтный ток
Чтоб ни частицы не впустить
В красивый мир иной
Там сможешь вечно счастлив быть
Остаться вновь собой.
Порежем связи мышц и вен
Артерии чужих
Увидим краски новых стен
Под милый дикий крик
И небо станет помогать
Послав кислотный дождь
Всю мерзость превращая в хлам
Будто верховный вождь.
А молнии испепелят
Весь недостойный мрак
Не отзовется уж никто
Отныне будет так.