Королевство кривых зеркал

Коньшин Геннадий
 Королевство кривых зеркал
 Искажённая кем-то реальность
 Там я долго себя искал
 Но свалила меня усталость
 
 Хотел писать но не писалось что-то
 Хотел уснуть но сон не шёл ко мне
 Так и сидел печальным идиотом
 Подмигивая бархатной луне
 
 Зачем писать когда всё написали
 О верности, предательстве, любви
 О том как гениев жестоко убивали
 Как свой народ на каторгу вели
 
 Война вот тема для поэта
 Повсюду трупный запах,скорбный стон
 Опять взлетает красная ракета
 А в храмах поминальный перезвон
 
 Меняются лишь лица у злодеев
 Кровавый список пополняют палачи
 На трон возводят ни царей,халдеев
 И ставят беспредел под кумачи
 
 Мне это всё порядком надоело
 С тоской гляжу в небесный потолок
 Но карандаш хватаю то и дело
 Выцеливая подлеца порок