Природа боя

Тед Русиянто
Кровь, улица, Майдан
Боролись люди за свободу
И умирали... чтоб потом
Другим ворам открыть дорогу

Как жаль обманутый народ
Им не понять природу боя
Их участь - ощутить всю боль
А режиссёр не дрогнет с горя

Здесь победитель не Майдан
Народ опять тут проигравший
Дербанит власть другой пахан
Не до конца наворовавший

     (24.02.2014)