Обними, согрей в ночь осеннюю

Эльвира Абрамова
Обними, согрей в ночь осеннюю…
Не поёт соловей, улетел на юг.
Ты поверь – лишь ты мне спасение
От лихих ветров и сердечных вьюг.

Льют дожди стеной, небо – хмурое.
И осенний лист облетел давно,
А деревья – сплошь все понурые.
За моим окном уж темным – темно.

Или ждать – пождать у оконца мне,
Да глядеть во мглу  затуманенну.
Ждать, когда звезда упадёт с небес,
Загадать мечту по желанию?

Ты согрей меня в ночь осеннюю.
Приласкай меня, прикоснись щекой.
Не предам мечту задушевную…
А – придёшь ко мне – будь моей судьбой.

20.10.14