Утро

Кристина Куйдина
Парк с утра такой красивый,
Мокрые дорожки здесь,
Пёс со мной такой счастливый,
Что-то в утре явно есть!

Воздух утром самый чистый,
Дышится свободно и легко,
Мой дружок такой пушистый,
Убежал уж далеко.

Солнце лучики спускает,
Те на лавочках сидят,
Тополь листики кидает,
Все кругом теперь грустят.

Мне и псу, нам всё - равно,
Утро летом иль зимой,
Мы уже совсем давно
Погрустили под сосной...