Рьяная

Виктор Бобарико
Праздник светлый будет, яркий!
Я судьбу благодарю:
Лучше нет моей хозяйки..!
Ей, однако, говорю:
"Надо мной смеются птички,
А в груди бушует псих:
Все покрасила яички,
В том числе и два моих!"