Держи меня крепко

Наталья Пиреева
Держи меня сегодня очень крепко,
Не дай уйти,пожалуйста держи!
Я так хочу в руках твоих согреться,
Не слушай мой протест,а в такт дыши!

Прижми к себе,согрей своей улыбкой.
Не отпускай меня,не отпускай...
Ты знаешь,мне на сердце зыбко,
Люби меня,люби!И все прощай...

Целуй меня,как ты умеешь-нервно,
Шепчи,что не отпустишь никогда.
Поверь,что мне с тобой чудесно,
Ты мой каприз,и ты моя беда!

Поставь на мне клеймо губами,
Надень оковы и закройся в клетку.
Пускай все это будет нашей тайной,
И выстрел в сердце..все так метко...