Всегда всё рядом

Тед Русиянто
В каждой бойне
Всегда всё рядом
Чёрное и белое
Левые и правые
А за ними
Провокаторы
Сталкивают лбами
Манипуляторы...

В каждой пуле
Всегда всё рядом
Свои и чужие
Живые и мёртвые
А за ними
Пострадавшие
Родные и близкие
Не виноватые...

В каждой жизни
Всегда всё рядом
Молодость и старость
Любовь и вера
А за ними
Надежда
Чтоб без кровопролития
Тоже победа

    (24.02.2014)