И так бывает

Телла
Дух   мужества рождается в молчанье,
А воля закаляется  в бою,
И  так бывает  - разочарованье
Приносит пользу  каждому свою:
Одних  налево, а  других - направо
Судьба уводит.  Так тому и быть.
И кто был правый или кто неправый
Рассудит время. Нам  не рассудить...