Что случилось в сельской бане

Кирилл Истомин 2
Что случилось в сельской бане!?
В женский день переполох....
Ведь на днях дамы узнали,
Ваня в сексе просто бог.

Глянешь вроде алкоголик,
Но обманчив первый взгляд.
Он экзамен сдал без троек,
На тантрический массаж.

Чёрный пояс он имеет, в камасутре говорят,
Языком своим владеет виртуозно, это факт.
И теперь душа болеет, беспокоит сельских дам,
Кто Ванюшей овладеет, к чьим пристанет берегам.