Людоед

Даниил Байер
И по кусочкам, по кусочкам,
Смотри, я мертв, стою живым.
О, мясо, мясо люда сочно,
И как унять мой пыл?

И по кусочкам, по кусочкам,
Я съем любого, как и вас.
За каждой маской мясо сочно,
Какое мясо здесь сейчас?

И по кусочкам, по кусочкам,
Иначе будет все зазря.
И по кусочкам, по кусочкам,
Я съем любого... Хоть сейчас.