Майдан за вас решит

Тед Русиянто
Майдан за вас решит
кто друг, кто враг
кто не достоин благ
кому служить, кому платить
кому грехи все отпустить
Майдан за вас решит
кого судить, кого любить
кого на площади казнить
что говорить, что всем читать
что в пепел сразу превращать
Майдан за вас решит
с кем спать, с кем пить
с кем время проводить
как жить, страдать
как нужно умирать
Майдан за вас решит!

     (24.02.2014)