Люблю

Ева Светина
Ну вот меня ты и забыла:
Ни "Здрасьте!", ни "Привет!".
А помнишь, раньше было:
По сотне SMS;

Ночные разговоры;
Любовно-пьяный бред.
Люблю тебя до боли,
Хотя не двадцать лет!

07.04.2015 г.
Иллюстрация Интернет