Вчера и сегодня

Тед Русиянто
Вчера - "Правый сектор"
Сегодня, вдруг, власть
Из грязи в князи
На людей им н****ть

Вчера, их цель - Беркут
Сегодня - народ
Тот, что не смотрит
С восторгом им в рот

Вчера - горлопаны
Сегодня - Рады боец
В стране, где устроили
Полный п****ц!

    (24.02.2014)