Твои волосы сотканы в осени...

Елена Швакова

Твои волосы сотканы в осени,

Моей жизни ты новый глоток,

Постучалась ты гостем непрошеным,

В мой одинокий чертог,

Словно птица ты перелетная,

Полетать бы с тобой впрок.

Безмятежно твое дыхание,

Твои речи-пьянящие сны.

Ты бездонная и безбрежная,

И муссонами, и бореями пронеслась и оставила след.

Только сердце твое растаяло,

В твоем сердце весны нет...