Не моя

Ева Светина
Любовь ворвалась в мое сердце,
Шикарной поступью своей.
Я так хочу с тобой согреться,
И быть,как прежде,лишь твоей.

Но ты не слышишь зов желаний,
Не видишь искренность души.
Зачем же мучаешь так Катю,
Не любишь? Значит, отпусти.

Любовь вцепилась в мое сердце,
Ты знаешь, это навсегда!
Я так хочу с тобой согреться,
Но ты, как прежде, не моя!

09.04.2015 г.

Иллюстрация Интернет