Сигарета, рояль и вино

Кристина Куйдина
Сигарета, рояль и вино
Красное, словно сгусток крови,
Я боюсь теперь одного,
Если  мысли будут в не воле .

Затяжка снова, снова аккорд,
Глоток и моя мелодия простая,
А рядом со мною твой рыжий кот,
Лежит и слушает, томно вздыхая.

Что-то в мире ушло иль сменилось,
А может это что-то во мне и сейчас
Повернулось , а может остановилось?
Почему я помню блеск твоих глаз?

Мой рояль, сигарета , окно,
Всё что нужно и я расслабляюсь,
Я играю что-то одно,
Я сама себе удивляюсь.

Дым сигарет, запах любви,
Образ твой во мне и вино,
Не выгонит его, но прошу отпусти,
Я уже совсем не хочу ничего…

Я смотрю на месяц сонный,
Я смотрю на дождь за окном ,
Я мечтаю, чтоб вечер томный
Исчезал и помог мне в одном…

Пусть с дымом и ветром уходит,
То блеск глаз, нездоровый, больной
Меня только сигарета заводит,
Я не буду сегодня с тобой!