бегу

Кристина Аверьянова
Я бегу по выжженному лугу,
Ноги колит черная трава.....
Я бегу по замкнутому кругу,
Боль внутри , а это лишь слова....

Пахнут гарью свежие обиды,
Разрывая ребра изнутри.
Есть еще надежда - будем квиты!
Мне не веришь? Ну тогда смотри!

Не могу сказать и полуслова,
Ком мешает,сдавливая грудь.
С рыком их выдавливаю снова,
Боже дай мне воздуха глотнуть...