Обожаю МариFM

Мария Фомичёва
Мы счастье ищем в других городах.
А глаз на против не замечаем.
Мы строим иллюзии прячем в стихах ,
И тот, кто нам нужен мы знаем.
Мы с ними знакомы и знаем их номер.
Смс им не пишем и их не читаем.
Благодарна этим страданиям
В них нашла я тебя.
Благодарю твой трепет, внимание.
Я обожаю тебя.