Мама и папа

Любовь Елистратова
Мама и папа, я знаю, что я сейчас далека
Жизнь моя так бежит скоро,словно шальная река
Время летит незаметно,стрелки часов так спешат,
И мои детские фото,пылясь,в углу шкафа лежат!

Вас я не вижу,но быстро жизни проходят года,
Друзей и любовь я теряю,но с вами я буду всегда!
Что-то случилось,грущу я...жизнь снова урок преподаст,
Знаю я только что мама...с отцом никогда не предаст!

Не удивляйтесь родные-ношу в себе ваши черты,
И пострараюсь исполнить в жизни все ваши мечты!
Буду здоровой, красивой, верного мужа найду,
И к вам я однажды счастливой и букетом и тортом приду)

Приду просто так, зачем повод-ведь никого нет родней!
Это еще один довод-любить Вас до боли сильней!
Спасибо Вам мама и папа, что дали мне жизнь, а теперь,
Домой я приехала, мама и папа, скорей же откройте мне дверь!