АКРО... Мой одуванчик

Инна Маричева
Мы с тобою так похожи!
Оду воспеваем страху.
Изболелась наша кожа,

Ох, с тоской идём на плаху!
Долетят твои тюльпаны
(Убыль ведь не в котировке)
Ввысь взмахнут презрев охрану,
А у поля - остановка...
Новой жизнью возродятся,
Через год вернув цветенье
И сварю тогда я, братцы,
К августу "на бис" варенье!