и вздыхая, ногой по тебе вожу

Лорка Иванова
сладко сопит наше счастье, а мы бескожие.
ты меня больше, а я - в жизни не скажу!..
что нам метели, дороги, судьба, прохожие?
хорошо в тебе так, волосатый боже мой..
засыпаю вишнево тебя, хороший мой,
и вздыхая, ногой по тебе вожу...