Мешочек

Евгений Земляника
Я печаль свою собрала,
в темный,стеганый мешок.
И в пещеру потащила,
чтоб никто не уволок. 

Никому не интересно,что
лежит в мешочке том.
Только я сижу и плачу,
вороша рукою в нем.

Больно режут мне осколки,
что лежат в мешочке том.
До кости,плоть обнажая,
душу крутят на излом!