В сердце затаи

Кристина Куйдина
Я люблю глаза твои,
Особенно тонуть люблю,
Ты в сердце верном затаи,
Всё , что тебе я говорю

Я люблю запах кожи твоей,
Руки сильные, но нежные,
Я душу твою считаю своей,
Я люблю твои чувства безбрежные.

Милые слова и комплименты,
Улыбку , передающую любовь,
С тобой коплю все те моменты,
Когда сворачивалась кровь.

Когда кружилась голова
И руки дико холодели,
Когда простые нежные слова,
Меня с ума свести хотели.

Я вижу всё в тебе сейчас,
Ты любишь, это точно знаю!
Ты с меня не сводишь глаз-
И я тебя сильнее обнимаю...