блин! что между нами было!

Емельян Радостный
-блин! что между нами было!
(вскочив, она грудь прикрыла)
-откуда мне это знать,
я как то забыл записать,
вон камера видишь, стоит,
а запись на ней не горит!
-какая блин камера! блин!
ты что! ты зачем! вот дибил!
-дак камера блин не моя!
меня грела мысль что твоя...
-откуда моя! я в гостях!
-я тоже!
-вот это отпад!
-так, ладно, давай, отвернись!
-да ну...
-ну тогда блин женись!
-во! точно! на свадьбе я был!
-я тоже! и пара текил...
-так, ладно, а это чего!?
эт как! это что! ё маё !
-хаха! это братец кольцо!
-я вижу! откуда оно!?
-так эт я чего, с женихом??
блин... вот ощастливила дом!
-да как же я всё это, как?
-ох ёлки! на пальце брильянт!
-так ты эт... невеста моя?
(немая картина, друзья)
- хыхыхыхыхыхыхы хааааа!
-хихи... ха ха ха ха ха ха!
- Сергей, буду с вами знаком!
- Оксана, блин, больше не пьём!

мораль этой басни проста
не стоит бухать как свинья :)